素质提升

当前位置:首页 > 妇女发展 > 素质提升 >

“吴远芳工作室”揭牌

作者:hywomen 发布时间:2018-03-07 浏览:1073次

    2018年3月6日,市妇联在河源市连平县三角镇白石村举行“吴远芳工作室”揭牌仪式。市妇联党组书记、主席吴艺珍,市妇联六届执委 ,连平县委副书记、党校校长张春慧,县委常委、县委办主任谢国定及三角镇村有关干部参加了揭牌仪式。

    吴远芳工作室是市妇联精心打造的创新项目,以党的十九大代表吴远芳同志的名字命名,培植土壤来自她本人工作所在单位——白石村妇联。创建的初衷是希望通过吴远芳的典型妇女干部形象,影响带动全市妇联干部、妇女工作者甚至广大基层干部,向远芳同志学习,推广远芳式服务态度和方式,从而培养出千千万万个远芳式妇女好干部,更好地服务妇女儿童,做妇女姐妹的贴心人,留守儿童的暖心妈。

CopyRight © 2018 www.hywomen.org.cn All Rights Reserved . 河源市妇女联合会 版权所有

地址:河源市新市区永祥路职工文化活动中心五楼 电话:

网站备案:粤ICP备11055503号 技术支持新锐网络