素质提升

当前位置:首页 > 妇女发展 > 素质提升 >

市妇联举办妇联好声音小主播培训班

作者:hywomen 发布时间:2017-08-25 浏览:2713次

日前,河源市妇女联合会、市妇女儿童活动中心举办了妇联好声音小主播培训班,市妇联通过筛选,挑选出10个具有较好朗诵基础的儿童参加了培训。


举办小主播培训班的目的是为“妇联好声音”项目培养录播人才,利用暑假期间,对基层小主播就专业、素质、好声音工作的导入等方面开设课程进行培训。培训主体课程采用集体与个人相结合,教室与舞台相结合,训练和展示相结合,理论与实践结合的方式进行,增强学员的语言组织能力、表达能力和沟通能力,让每个孩子能接收“小主持人”正规训练。


培训邀请具有资质的讲师,从基础课到专业课对学员进行了较全面的集训,经过10天培训,小主播们的主持能力和录播能力得到较大提升,“妇联好声音”后期录播工作也有了小主播人才保障。

CopyRight © 2018 www.hywomen.org.cn All Rights Reserved . 河源市妇女联合会 版权所有

地址:河源市新市区永祥路职工文化活动中心五楼 电话:

网站备案:粤ICP备11055503号 技术支持新锐网络